Lolidream Кокон для новорожденных LPR01

2390,00
р.
3990,00
р.
Матрас-кокон для новорожденных LoliDream обеспечивает ограниченное положение малыша максимально приближенное к естественному – тому, которое он принимает на руках матери, что дарит ощущение защищенности, комфортное положение ребенка и способствует правильному развитию позвоночника. Боковые бортики помогут не выпасть малышу, а приподнятое положение головы обеспечивает анатомически правильную позу ребенка.
Кокон снижает риска возникновения колик за счет свой специальной формы, которая способствует правильному положению малыша. Матрас для новорожденных LoliDream можно установить в детскую кроватку или в постель взрослых, чтобы научиться практиковать совместный сон и случайно не навалиться на ребенка. Также, можно расположить кокон в любом удобном месте, когда нужно, чтобы ребенок был рядом. Берите кокон с собой в гости или путешествие, он поможет малышу быстро заснуть в уже привычном спальном месте, даже в незнакомой обстановке.
При производстве кокона использовались качественные материалы в соответствии со стандартом о безопасности продукции для детей. Наполнитель кокона, пенополиуретан, способен подстраиваться под тело малыша, обеспечивая здоровый и крепкий сон.
Подходит для детей от 0 до 3-5 мес,, пока ребенок не научился переворачиваться.
Допустимый вес до 9 кг. В комплекте кокона имеется валик-подножка, с возможностью регулировать по мере роста ребенка.

В комплекте:
1.непромокаемая наволочка
2. наволочка из 100% гипоаллергенного дышащего хлопка.
3. валик - подножка на липучках
4. пояс регулируемый
5. сумка для хранения
Материал 100% пенополиуретан
Текстиль 100% хлопок
Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
 
Доставка и оплата
 
 
Payment method