Lolidream Подушка-подружка для беременных LPR03

1990,00
р.
2990,00
р.
Подушка – подружка LoliDream I-образной формы – это уникальная разработка для нормализации сна и комфортного отдыха
Такая подушка подойдет и взрослым, и детям. Она пригодится всем, кто с заботой относится к своему здоровью и ценит качественный отдых. Многофункциональная подушка станет отличным подарком для близкого человека.
Специальная конструкция длинной подушки напоминает букву «I» и позволяет снизить нагрузку на спину и ноги за счет перераспределения тяжести. Ее подкладывают под голову, живот, спину, кладут между коленей во время ночного или дневного отдыха. Уникальная подушка LoliDream рекомендуется тем, у кого болит спина.
Настоящим спасением станет подушка на период беременности и кормления малыша. Она окажет дополнительную поддержку животику, поможет избежать отеков и обеспечит хороший сон. Во время кормления удобно обернуть подушку вокруг талии: за счет опоры расслабится спина и не затекут руки, пока вы держите ребенка.
Мягкая подушка окажется любимой игрушкой для ребенка. Ее можно использовать для совместных игр, а также за место бортика между стеной и кроваткой.
Кроме того, уникальная подушка впишется в любой интерьер - достаточно подобрать стильную наволочку. Такой аксессуар непременно произведет впечатление на гостей.
Размеры подушки ВхШ: 150х35см.
Наполнитель: лебяжий пух
Лебяжий пух - это экологически безопасный материал, который может долго сохранять мягкую и воздушную форму. Он не потеряет свои свойства даже после длительной эксплуатации и стирок. Лебяжий пух не является средой для размножения пылевых клещей и абсолютно гипоаллергенен.
Съемная наволочка: хлопок
В комплекте предоставляется натуральная наволочка из 100% хлопка премиум класса. Данная ткань используется на детских матрасах-коконах, она гипоаллергенна и отлично пропускает воздух.
Click to order
Total: 
Ваш номер телефона
 
Доставка
 
 
Payment method